오토이야기

오토4년차 아직도 멀었나봐요..ㅠㅠ

작성자 정보

• 찢지마벗을께 작성
컨텐츠 정보

본문

"오토 게임 3년차지만 아직도 배울 것이 많네요. 욕심을 절제하고 인내하는 것을 항상 명심하며 해왔지만, 전 아직 멀었어요.

4월 30일부터 5월 30일까지 시작 금액 100으로 총 손익이 620만 원이었습니다. 하지만 오늘, 제가 오랫동안 지켜온 원칙을 깨버렸습니다.

'죽어도 오토에 죽고, 살아도 오토에 산다'는 제 신조를 오늘 깨버렸어요. 시작 금액 100에서 50이 남았을 때, 손절매 금액 50만 원을 걸었죠. 당연히 실패했습니다. 그 후의 패턴은 다들 아시겠죠. 100을 넣고 100을 배팅했는데 실패하고, 또 100을 넣고 배팅했는데 또 실패했습니다. 결국 총 시제금액까지 300만 원이 날아갔네요. 더 하려다가 참았습니다.

결론은 한 달 동안 고생해서 번 620만 원의 수익이 반토막 나서 320만 원이 되었습니다. 잘해오다가 몇 달에 한 번씩 이렇게 실수하네요.

이 글을 올리는 것 자체가 부끄럽지만, 우리 오토시대회원들께서는 이런 실수를 하지 않으시길 바라면서 올립니다. 다시 한 번 말씀드리지만, 오토를 하신다면 '죽어도 오토에 죽고, 살아도 오토에 살아야 합니다'. 시제금액이 다 날아갔을 때는 잠시 쉬시고, 다시 시작 금액만 넣어서 하셔야 합니다. 절제, 인내, 욕심을 조절하는 것, 이 세 가지만 잘 지키면 어떤 전략이나 배팅법을 사용하시든 결국 이길 수 있습니다."

노하우 공개 할테니 댓글 남겨주세요..

관련자료

몽룡이님의 댓글

• 몽룡이
전체 212 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0